?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжу свои заметки об Азиатско-Тихоокеанском фестивале 2014 года, когда я курировала коллектив из Таиланда. День первый, день второй, день третий, день четвертый, день пятый, день шестой.

Сегодня утром у нас эфир на ТВК. Просыпаюсь от звонка переводчика, ей не звонит водитель. Сначала он должен забрать ее, потом заехать в отель забрать группу, по дороге второго переводчика и ехать в телецентр. С отеля выезжать в 6 утра. Со мной подскочила Аня (сотрудница дирекции фестиваля, живем в одном номере), попыталась позвонить в дирекцию, потом пошла договариваться с микроавтобусом отеля.

Я вызываю такси для переводчиков, одновременно собираюсь и ничего не понимаю. Автобус приехал за переводчиком, отменяю такси. Мои подопечные очень долго тянутся. Звонок с ТВК, говорят, что если мы не поедем через две минуты, можем не приезжать, нас не пустят в эфир. Наконец все в сборе, выезжаем. Эфир на 6.50 пропустили, пустят в 8.00. предложили подождать в переговорной. Ждем. Эфир состоялся! Доброе утро!

рисунок 1.jpg

рисунок 2.jpg

Едем на завтрак. После завтрака должна быть экскурсия. Отменяю, группа очень устала, пусть отдохнут.
Едем на обед в БКЗ, оттуда в ДК на концерт, сегодня выступаем с Перу и Китаем.
На обеде сопровождающий коллектива протягивает мне ленточку, я сначала не поняла, что это, но когда взяла в руки поняла, что это браслет из клуба. Он ночью был в клубе… Говорит трое ходило. В фейсбуке выложил фотографии, узнаю на фото mankeyman. Интересно, кто третий?

рисунок 3.jpg

Концерт отработали как всегда отлично. Им достаточно сказать, сколько у них номеров и на сколько минут – реагируют мгновенно.
После выступления, долго фотографируемся на фоне ДК и едем на ужин. Сегодня Интерклуб, но они не едут. Хорошо! Отдохну.

рисунок 4.jpg

Интересно, в отеле или на репетиции видя мексиканца можно поздороваться «Ola!». Извиниться, если наступил на ногу «sorry». Сказать «доброе утро» или «Hi». Нет национальностей, нет убеждений. Все живут дружно и делают одно дело.

Я понимаю, что остался один день, время пролетело…
Май 2015
kraevushka
Красноярская краевая научная библиотека
САЙТ



Счетчик тИЦ и PR
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner