?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2100. О концерте "Шелест"

Суббота 22 октября выдалась весьма активной: в библиотеке  этим осенним вечером было многолюдно. И это не удивительно, ведь приближалось время начала ставшего уже традиционным концерта любителей неоклассики и не только «ШЕЛЕСТ».

Гостями этого вечера были: электронщики Arktor, исполнитель в стиле синти-поп Kireill, композитор и музыкант из Новосибирска в лице замечательной The Owl.

Начало вечера состоялось в час закрытия библиотеки, в 18.00. У входа в зал молодые люди живо обсуждали предстоящее мероприятие, делились впечатлениями от предыдущих концертов.

01.jpg

Очень радует, что в Красноярске и за его пределами процветают разные  музыкальные направления в лице таких красивых и талантливых молодых ребят. Отличное звучание (акустика в актовом зале всегда была хорошая), свежий взгляд на известные, хоть и не всем, музыкальные жанры. Исполнители позитивно общались с залом, интересовались  его мнением, как, например, Kireill, после исполнения нескольких песен, уточнил, насколько все хорошо слышат басы и голос и под пожелания зрителей тут же все настроил.

07.jpg



09.jpg

к7.jpg

к5.jpg

к2.jpg

к3.jpg

к9.jpg

Поклонники The Owl смогли услышать как уже хорошо известные мелодии, так и новые, которые формируются в новый альбом исполнительницы. Почти перед каждым исполнением  The Owl немного рассказывала о своих зарисовках, об образах. Умиротворяющей инструментальной музыкой на фортепиано и струнном квартете завершился этот вечер.
Ждем новых встреч и новых эмоций!

12.jpg

Фото предоставлены Дмитрием Киселевым.
Май 2015
kraevushka
Красноярская краевая научная библиотека
САЙТ



Счетчик тИЦ и PR
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner