?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда за окном температура стремится к критическому минимуму – жизнь замирает. Однако, для любителей нежного и звонкого, как весенняя капель, вокала, мороз не помеха. В доказательство тому – вечер современного романса «Я вышиваю дни», собравший благодарную публику 20 января в литературно-музыкальной гостиной библиотеки.
Столь приятный сюрприз для истинных сибиряков подготовил клуб почитателей В. П. Астафьева «Затесь».

Этуалью вечера стала Ирина Шульгина – лауреат международных конкурсов, член Союза композиторов-песенников Красноярского края, солистка ансамбля «КрасА», руководитель семейного ансамбля «Сестры» и просто прекрасная, искренняя женщина, обладающая мягким лирическим тембром. В образе Феи-Сирени она подарила гостям мгновения настоящей весны посреди зимней стужи.


На встрече Ирина исполнила романсы и презентовала новый нотный сборник «Я вышиваю дни» и свои авторские диски, записанные с помощью концертмейстера, аранжировщика, звукорежиссера и супруга Евгения Шульгина. В самом скором времени в отделе литературы по искусству можно будет познакомиться с нотными сборниками, DVD и CD дисками, которые исполнительница преподнесла в дар библиотеке.

от Милованова.jpg

отс Шульгиной.jpg

фото вечера романсов ОЛИ.jpg

*Фотографии предоставлены гостями и участниками вечера.

Не пропускайте мероприятия библиотеки:)

Юлия Квашнина.

Май 2015
kraevushka
Красноярская краевая научная библиотека
САЙТ



Счетчик тИЦ и PR
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner