Красноярская краевая научная библиотека (kraevushka) wrote,
Красноярская краевая научная библиотека
kraevushka

Category:

379. Вчерашний день жж

Сначала позвонил [info]prokuror. Зачем пока не скажу. Скоро узнаете :)

Потом мы обсуждали мероприятия 27 мая, когда отмечается Всероссийский день библиотек. И решили кое-что организовать для блоггеров – напишу об этом совсем скоро.

Потом мы «разбирались» с одной старой фоткой 50-х годов. Не могли понять, что на ней, долго спорили и сличали старое изображение с современными имеющимися снимками. Старая фотка очень напоминает снятое недавно на Вавилова, о чем скоро будет пост.

Затем кто-то позвонил по местному телефону и спросил меня. Молодой человек представился как Павел С… Спустилась в холл. Выясняется, что ребята с телеканала Russia Today снимают сюжет о Красноярске. Необходимо, чтобы кто-то местный рассказал о наиболее известных местах города. Им порекомендовали меня «как известного в Красноярске блоггера, хорошо знающего город». Безумно приятно такое слышать, чего уж скрывать! Пыталась выяснить, кто порекомендовал. То ли [info]9981, то ли [info]nikolay_istomin. Точно Павел не помнит. В любом случае, спасибо, дорогие френды, что читаете и пиарите наш блог! :)
Итог: сняться на ТВ не удалось, ибо в последний момент выяснилось, что говорить надо на английском. А мы – Оля и я, увы, в этом полные минусы. Рассказали, что могли Павлу о выбранных «объектах», дали ему телефон, чтоб звонил, если что, и разошлись. Рассказала эту историю сыну, который занимается дополнительно в английской школе и часто ноет, как ему это надоело. Был очень впечатлен и воодушевлен! :)

Tags: блоги
Subscribe

  • Лиз Лоулер «Я найду тебя»

    Лиз Лоулер – американская писательница, проработавшая 20 лет медсестрой в больнице, но потом оставившая свою профессию. Сначала была…

  • Паоло Коньетти «Восемь гор»

    Лучше гор могут быть только горы… «....Когда меня спрашивают, о чем эта книга, я всегда отвечаю: о двух друзьях и горе. Да, она именно…

  • Новинки ЛитРес. Март 2021

    Знакомьтесь, некоторые новинки библиотеки ЛитРес, пополнившие наш фонд в марте. Фонд библиотеки ЛитРес формируется благодаря вашему читательскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments