Красноярская краевая научная библиотека (kraevushka) wrote,
Красноярская краевая научная библиотека
kraevushka

998. Турнир по игре Ticket to Ride

Недавно в зале технической литературы состоялась очередная встреча клуба «Лабиринт настольных игр». В этот раз можно было не только поиграть в любую игру из нашей игротеки, но и поучаствовать в турнире по игре Ticket to Ride (Билет на поезд по Европе). 

Участники турнира:

 Коротко о правилах игры: игроки собирают карты различных типов вагонов, которые они затем могут использовать, чтобы прокладывать железнодорожные пути по Европе. Чем длиннее маршрут, тем больше очков они получат. Дополнительные очки достаются тем, кто выполняет предписания билетов назначения – карточек заданий, требующих соединить определённые города, а также тому игроку, который построит самый длинный непрерывный маршрут.

Турнир проходил в три тура, на двух столах. Первый стол – пять игроков, второй – четыре. Игрок, занявший первое место на столе с 4-мя участниками, получал 4 очка, второе место – 3очка, третье – 2 очка, четвертое – 1 очко. На столе с пятью участниками за 3 и 4 место игроки получили по 1 очку. По результатам трех туров были выявлены четыре игрока с наибольшим количеством очков для проведения финальной партии. В ней участвовали: Александр Кутисимус, Артемий Пыжов, Виталий Савенков, Наталья Козак.





В нешуточной борьбе за первое место победителем стал Александр Кутисимус! Поздравляем! В качестве приза победитель получил двухгигабайтную флешку и змейку Тангам. Также все участники финала получили значок с символом игры Ticket to Ride.

Победитель:


Еще клубовцы:















Tags: клубы, наша библиотека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments