Красноярская краевая научная библиотека (kraevushka) wrote,
Красноярская краевая научная библиотека
kraevushka

1139. Поделитесь, вас услышат! #flamp

Уважаемые читатели блога! Если вы посещаете нашу библиотеку не только виртуально (а блог библиотеки – это её маленький кусочек), вам есть что рассказать о ней миру. Ведь что-то вам у нас нравится, а что-то – нет. Наверняка какие-то моменты раздражают, где-то вы теряете время, что-то считаете неудобным, но сказать нам прямо (или на форуме сайта, или здесь в блоге) вы не решаетесь. Или, наоборот, вы хотите всему миру рассказать, как у нас хорошо и какие книги вы у нас нашли..

Так вот, у вас есть отличная возможность сказать об этом на сайте flamp. Там же вы можете оставить свой отзыв или узнать мнения красноярцев о самых разнообразных учреждениях и компаниях города, всех, что есть в справочнике 2gis. Например, сейчас на главной страничке можно увидеть лучшие отзывы: об АЗС ЗАО Газпромнефть-Кузбасс, о департаменте транспорта администрации Красноярска и кулинарии Кекс & крендель.

Сайт очень удобный и понятный. Оставить отзыв можно, войдя с аккаунта Twitter, Facebook, В контакте.  Сама я пока не пишу отзывы, но регулярно захожу на сайт и по работе – узнать, не появились ли новые отзывы о нашей библиотеке, и как потребитель. Кстати, из библиотек нашла отзывы еще только о Красноярской ЦГБ им. Горького, а ведь в списке – 83 библиотеки, и не только Красноярска, но и Дивногорска, Железногорска, Емельяново и др.! Пишите. Коллеги,  а вы расскажите своим читателям о фламп, пусть поделятся впечатлениями о ваших библиотеках (да и не только).

Фламп регулярно устраивает акции, конкурсы, вечеринки, о чем сообщается в блоге flamp_krsk. Сегодня, например, состоится встреча в формате ток-шоу "Потребительский ликбез". Возможно, вы еще сможете записаться и поучаствовать!
Tags: Интернет, Красноярск, библиотеки
Subscribe

  • Харуки Мураками «Медленной шлюпкой в Китай»

    Вашему вниманию представлен сборник самого популярного японского автора Харуки Мураками. Книга состоит из нескольких рассказов, и все они пронизаны…

  • «На пути к звёздам»

    Вся жизнь Константина Эдуардовича Циолковского без остатка была посвящена науке. Ученый-самоучка, гениальный изобретатель, он заложил основы научной…

  • Лиз Лоулер «Я найду тебя»

    Лиз Лоулер – американская писательница, проработавшая 20 лет медсестрой в больнице, но потом оставившая свою профессию. Сначала была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments