Красноярская краевая научная библиотека (kraevushka) wrote,
Красноярская краевая научная библиотека
kraevushka

Category:

Литературный клуб "Слово"

 
На встречи литературного клуба «Слово» приходят читатели,  чтобы поделиться своими эмоциями, мнением о прочитанном произведении, рассказать о своих предпочтениях в области литературы. В ходе обсуждения темы, идеи и героев произведения находятся как единомышленники, так и оппоненты, что не может не радовать. Так как множество точек зрения помогают взглянуть на какую-либо проблему совершенно под другим углом.
Во время очередной встречи вниманию собравшихся были представлены книги из серии «100 Великих…» (например, «100 Великих тайн Третьего рейха», «100 Великих тайн Древнего мира», «100 Великих отечественных кинофильмов» и т.п.), а так же «Best. Великие тайны», «Тайны земли русской», «Библейские тайны», «Антология кладоискательства», «Израиль. Война и мир», «Мир женщины»
Все книги вызвали большой интерес и почти все были разобраны для чтения: темы и герои активно обсуждались. Каждый вспоминал, что он читал на эти же темы.
После беседы присутствующие прослушали концерт учащихся музыкальной  школы № 4. Выступление детей способствовало созданию приятного, весеннего настроения.
 Анастасия
Tags: абонемент, клубы, литература, наша библиотека
Subscribe

  • Харуки Мураками «Медленной шлюпкой в Китай»

    Вашему вниманию представлен сборник самого популярного японского автора Харуки Мураками. Книга состоит из нескольких рассказов, и все они пронизаны…

  • «На пути к звёздам»

    Вся жизнь Константина Эдуардовича Циолковского без остатка была посвящена науке. Ученый-самоучка, гениальный изобретатель, он заложил основы научной…

  • Лиз Лоулер «Я найду тебя»

    Лиз Лоулер – американская писательница, проработавшая 20 лет медсестрой в больнице, но потом оставившая свою профессию. Сначала была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments