Красноярская краевая научная библиотека (kraevushka) wrote,
Красноярская краевая научная библиотека
kraevushka

Categories:

1198. В числе 100 лучших

В 2011 году наша библиотека приняла участие во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».  Конкурс проводился уже в тринадцатый раз, и традиционно помимо промышленных или продуктовых товаров,  на звание «лучшего товара России», могли претендовать услуги, оказываемые населению.  Именно в этой категории, услуги населению, в этом году был номинирован «Календарь знаменательных и памятных дат «Край наш Красноярский». Это издание хорошо знакомо многим жителям края, и читателям нашего блога. В прошлом году издание отметило свой 50-летний юбилей.

Еще в начале года в региональную комиссию по качеству был предоставлен полный комплект документов для участия в конкурсном отборе, а в  августе, получив  поддержку в регионе, документы переподготовлены к участию в федеральном этапе конкурса, который проводился в Москве. Сейчас конкурс завершился, победители известны… и, ПОЗДРАВЛЯЕМ всех, кто когда-либо принимал участие в создании Календаря, его читателей, авторов и конечно же сегодняшних составителей Календаря! 

Издание «Календарь знаменательных и памятных дат «Край наш Красноярский» получило диплом лауреата Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», а один из его главных составителей, Галия Минзаляевна Гайнутдинова, стала обладателем почетного значка «Отличник качества».

Награждение победителей конкурса от Красноярского края состоялось 9 декабря в актовом зале администрации Красноярского края. Лучших из лучших поздравляли А. Г. Цекалов, В. Н. Моргун, М. Г. Васильев.






Наша библиотека становится лауреатом конкурса второй раз, - в 2007 году дипломом конкурса была отмечена виртуальная справочно-библиографическая служба библиотеки.

Tags: календари, конкурсы, наша библиотека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments