?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра, 15 декабря, у нас будет встреча с красноярским автором детективных романов Любовью Лесовой (Сараскиной).
Любовь Евгеньевна Сараскина – кандидат педагогических наук, доцент, автор более 90 научных и методических трудов, преподаёт английский язык в Сибирском государственном технологическом университете и … пишет детективы под псевдонимом Любовь Лесова.

В настоящее время изданы пять книг Любови Лесовой: «Жить хорошо…», «Интимный дневник Мадам», «Стриптиз души», «Жена моя…», «Бриллиант Махараджи». За внешней развлекательной оболочкой в них – неравнодушный разговор о взаимоотношениях женщин и мужчин, о любви, о страстях и пороках, о непростой жизни в современном мире. «Хочу, чтобы чтение моих книг открыло читателям скрытые грани собственных возможностей и мира вокруг себя. Впустите себе в душу ЛЮБОВЬ!» – говорит писательница.

Встреча пройдет в литературно-музыкальной гостиной (1 этаж). Начало в 14.00.

А во вторник, 18 декабря, мы приглашаем на открытие выставки "Калейдоскоп новогодних открыток". Примечательно, что идея выставки родилась в ЖЖ, поэтому центральной частью выставки будет коллекция открыток Натальи Чернобровкиной cheschka
Из своего огромного собрания (Наташа затрудняется назвать даже примерную цифру своих открыток) для выставки Наталья отобрала советские открытки с почтовой символикой. Еще на выставке будут довоенные немецкие рождественские открытки из собрания Нелли Петровны Колобенко (Красноярск), книги и альбомы по истории почтовых открыток. Ребята из седьмой гимназии покажут сценки, посвященные правильному написанию писем. Пройдет мастер-класс по изготовлению открыток. Можно будет также купить красивые открытки, конверты и марки и тут же погасить их специальным новогодним штемпелем спецгашения, заказанным красноярскими почтовиками к Новому году. На штемпеле изображены традиционные символы Нового года – еловые ветки с новогодними игрушками.
Приходите, начало в 15.00 в ауд. 30 (третий этаж, зал ЕНИТ)!

DSCN0847

Хорошо бы, чтобы морозы уменьшились, Наталья смогла приехать в Красноярск, и мы, наконец-то, развиртуализировались :)

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
lesoteka
14 дек, 2012 02:57 (UTC)
Вполне логично :) новогодние открытки с севера края - из Лесосибирска. А ехать-то да, холодно сейчас. А как долго будет экспонироваться выставка?
kraevushka
14 дек, 2012 02:58 (UTC)
До середины января пока планируем
steclinski
14 дек, 2012 03:13 (UTC)
А? Э? Иде? Артюнов с Лаврентьевым
kraevushka
14 дек, 2012 03:48 (UTC)
??? не поняла. Я чего-то не знаю?
steclinski
14 дек, 2012 04:16 (UTC)
Поэтический семинар с Максимом Лаврентьевым и Сергеем Арутюновым
14 декабря (пятница)
15.00-17.30
ГУНБ Красноярского края, ул. К. Маркса, 114

Поэтический семинар с Максимом Лаврентьевым и Сергеем Арутюновым
15 декабря (суббота)
11.00-14.30
ГУНБ Красноярского края, ул. К. Маркса, 114

По рассылке Дома искусств

ntk_kak
14 дек, 2012 06:53 (UTC)
остаётся только порадоваться и с нетерпением ждать открытку с гашением от Че.
yana_garina
14 дек, 2012 07:54 (UTC)
Очень стыдно признаваться, но ни разу не была в краевой библиотеке.
Литературно-музыкальную гостиную легко найти? Вот если ты совсем-совсем первый раз, а на встречу с Лесовой очень хочется. :-)
kraevushka
14 дек, 2012 08:35 (UTC)
Конечно, легко (коридор влево на первом этаже) :) Тем более, что в холле всегда встречают и говорят куда идти
cheschka
14 дек, 2012 20:19 (UTC)
я на низком старте:)))
Оксана Алексеева
15 дек, 2012 13:27 (UTC)
Всероссийский конкурс библиотечных блогов
Коллеги! от души с победой вас в конкурсе!!!!
(Анонимно)
1 мар, 2013 12:48 (UTC)
Лесова про Лесову
ЛЮБОВЬ и АПОКАЛИПСИС

Современному человеку временами нелишне напоминать о том, что он песчинка в мироздании, что ежедневная суета ничто по сравнению с вечностью. Но мы, как всегда, суетились, занятые совершенно земными делами: кто учебой, кто работой и семьей, а Любовь Сараскина (Лесова) готовилась провести творческую встречу с читателями в самый разгар истерических настроений по поводу конца света и, что понятнее, морозов. Мероприятие, назначенное на 15 декабря в Краевой универсальной научной библиотеке, совпало с тридцатисемиградусной стужей. Я не сомневалась, что придет председатель общественной организации «Писатели Сибири» М.М.Стрельцов и поможет провести встречу наилучшим образом.
Но придет ли мой бессменный редактор?! Будут ли коллеги из нашего университета?! Приедут ли в такие холода земляки?!
Будут ли заинтересованы встречей коллеги из других вузов?!
Опасения оказались напрасными – были все!
Еще очень ждала творческую группу СибГТУ, первых и пока единственных создателей буктрейлера книги в вузах Красноярска. Были со мной и одноклассники! Кто советом, кто делом помогали в организации встречи.
Одноклассники – это люди из далекого детства, благодаря встречам с которыми и в душе и на моей картине расцветает каждый раз новый яркий подсолнух.


Пришли даже вечно занятые студенты! Поэтому я была рада рассказать о моих творческих поездках по югу красноярского края, зачитать отрывки из пяти книг и обсудить все интересное с читателями.
Сотрудники отдела литературы и искусства всячески содействовали проведению мероприятия. Поэтому очень хочется еще раз поблагодарить их. Спасибо всем, кто нашел время «впустить себе в душу ЛЮБОВЬ». Этим призывом завершилась встреча. По моему глубокому убеждению – Бог есть ЛЮБОВЬ. А любовь с апокалипсисом несовместимы!
http://lesoteka.livejournal.com/29892.html

kraevushka
2 мар, 2013 12:49 (UTC)
Re: Лесова про Лесову
Спасибо ВАМ! Желаем здоровья и успехов в творчестве!
( 13 комментариев — Оставить комментарий )
Май 2015
kraevushka
Красноярская краевая научная библиотека
САЙТ



Счетчик тИЦ и PR
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner