Красноярская краевая научная библиотека (kraevushka) wrote,
Красноярская краевая научная библиотека
kraevushka

Category:

1914. Перезагрузка… Клуб кино на Столбах

Дискуссионный клуб кино «Смотрим, думаем, обсуждаем» открыл свой новый сезон. В этот раз к просмотру и обсуждению был предложен российский художественный фильм «Желтый карлик» с такими маститыми актерами как Александр Абдулов, Елена Проклова, Анна Легчилова. Здесь в комическом ключе подана трагедия человеческих отношений, когда истинное понятие семьи и любви заменяется карикатурой, суррогатом. Все смеются и все друг друга обманывают.

Фильм нашел горячий отклик у кинолюбителей, мнений было много и разных. Времени, как всегда, не хватило, и было решено прогуляться в наш заповедник «Столбы», чтобы культурно отдохнуть и продолжить дискуссию на свежем воздухе.
Собрались с утра, взяв с собой термоса с чаем и хорошее настроение, отправились на пешую прогулку в несколько километров. Тут тебе и природа, и времени на общение – море…

20150912_145916.jpg

Погода выдалась по-осеннему теплая, поэтому на столбах в этот день было шумно, людно, весело.

20150912_131723.jpg

Все это добавляло некой легкости и непосредственности нашему общению. Мы шли компанией в восьми человек и, конечно же, продолжали дискутировать. Обо всем.

Мы прошли 15 километров, вдоволь наобщались, конечно же, устали. Но это была легкая усталость лишь в теле, а в голове была просветленность, от общения с природой, общения с приятными людьми. Завершили мы наш поход спуском по канатно-кресельной дороге, насладившись видом города.

20150912_153307.jpg

Внизу, уже в Бобровом логу, выпили по кружечке горячего чая и разъехались по домам с теплым чувством не только от выпитого чая, но и от душевного общения. Вот такая вот перезагрузка!

Кузнецова Светлана, ведущая дискуссионного клуба Кино
Tags: заповедники, кино, клубы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment