?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжу делиться воспоминания об Азиатско-Тихоокеанском фестивале 2014 года, когда я курировала коллектив из Таиланда. Начало

Время наших завтраков расписано в график, по группам, чтобы не создавалась очередь. На завтрак мои музыканты спустились не все, возможно спускались завтракать в другое время.

рисунок 1.jpg

После завтрака едем в филармонию, на репетицию. Сегодня из гостиницы едем в автобусе с музыкантами из Перу, это студенты университета дружбы народов, хорошо говорят по-русски, очень веселые и шумные.
Приехали в БКЗ. В графике написано только, во сколько и куда приехать, а что делать, нужно узнавать на месте. Должна быть репетиция, на которой обещали решить технические проблемы, возникшие из-за технического райдера.

рисунок 2.jpg

Обед здесь же в БКЗ. После обеда все страны-участницы выстраиваются за штандартами в алфавитном порядке. Из-за заминки со временем обеда, мы пропустили начало выстраивания колонны. Я подогшла к стоящей рядом женщине, так как видела у нее бейдж, но не заметила, что на нем зеленая полоска, значит она артист, у организаторов - синяя. Спрашиваю: уже выстраиваемся? Она мне: yes! Yes! Australia! Оказались австралийцы…

рисунок 3.jpg

Таких казусных ситуаций будет еще много. Курсанты, которые несли штандарты, рассказывали, как пытались говорить с кем-то их ближнего зарубежья на английском, а он понимал русский.
Нахожу штандарт - Таиланд, пытаюсь объяснить подопечным через переводчиков, что нужно постоять тут. Отворачиваюсь и через мгновение наблюдаю картину, тайцы пляшут с нганасанами и еще каким-то коллективом, учат друг друга традиционному танцу, под микс их музыки. Очень веселая и дружная атмосфера.

рисунок 4.jpg

Сегодня узналось, что индусы ночью вызывали дождь вместе с корейцами. И днем был небольшой дождь!
От всех интересный необычный запах, пахнет восточными маслами и пряностями. Их музыка с костюмами отличаются, особенно заметно это отличие между Востоком и Азией. Мои тайки самые красивые в своих невероятных костюмах, с ними все хотят сфотографироваться.

рисунок 5.jpg

рисунок 6.jpg

рисунок 7.jpg

Вечером концерт-презентация участников фестиваля, к которому мы готовилось днем. Не смотря на то, что день был трудный, мы выдержали, выступили, получили массу впечатлений, познакомились с другими участниками фестиваля.
Ужинать едем в гостиницу. День закончился в 23:00. Free time! Вычеркиваю день из программы, изучаю следующий.

Яковлева Татьяна

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
vkouznetsov
29 фев, 2016 06:44 (UTC)
Спасибо! Интересно.
Только
Индус - религиозная принадлежность. Индиец - гражданство.
Называть всех индийцев индусами - всё равно, что всех русских называть православными.
(Анонимно)
29 фев, 2016 10:14 (UTC)
в данном случае индус - религиозная принадлежность
( 2 комментария — Оставить комментарий )
Май 2015
kraevushka
Красноярская краевая научная библиотека
САЙТ



Счетчик тИЦ и PR
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner