Красноярская краевая научная библиотека (kraevushka) wrote,
Красноярская краевая научная библиотека
kraevushka

2048. В предвкушении АТФ (дневник фестиваля 2014 г.). День седьмой

Продолжу свои заметки об Азиатско-Тихоокеанском фестивале 2014 года, когда я курировала коллектив из Таиланда. День первый, день второй, день третий, день четвертый, день пятый, день шестой.

Сегодня утром у нас эфир на ТВК. Просыпаюсь от звонка переводчика, ей не звонит водитель. Сначала он должен забрать ее, потом заехать в отель забрать группу, по дороге второго переводчика и ехать в телецентр. С отеля выезжать в 6 утра. Со мной подскочила Аня (сотрудница дирекции фестиваля, живем в одном номере), попыталась позвонить в дирекцию, потом пошла договариваться с микроавтобусом отеля.

Я вызываю такси для переводчиков, одновременно собираюсь и ничего не понимаю. Автобус приехал за переводчиком, отменяю такси. Мои подопечные очень долго тянутся. Звонок с ТВК, говорят, что если мы не поедем через две минуты, можем не приезжать, нас не пустят в эфир. Наконец все в сборе, выезжаем. Эфир на 6.50 пропустили, пустят в 8.00. предложили подождать в переговорной. Ждем. Эфир состоялся! Доброе утро!

рисунок 1.jpg

рисунок 2.jpg

Едем на завтрак. После завтрака должна быть экскурсия. Отменяю, группа очень устала, пусть отдохнут.
Едем на обед в БКЗ, оттуда в ДК на концерт, сегодня выступаем с Перу и Китаем.
На обеде сопровождающий коллектива протягивает мне ленточку, я сначала не поняла, что это, но когда взяла в руки поняла, что это браслет из клуба. Он ночью был в клубе… Говорит трое ходило. В фейсбуке выложил фотографии, узнаю на фото mankeyman. Интересно, кто третий?

рисунок 3.jpg

Концерт отработали как всегда отлично. Им достаточно сказать, сколько у них номеров и на сколько минут – реагируют мгновенно.
После выступления, долго фотографируемся на фоне ДК и едем на ужин. Сегодня Интерклуб, но они не едут. Хорошо! Отдохну.

рисунок 4.jpg

Интересно, в отеле или на репетиции видя мексиканца можно поздороваться «Ola!». Извиниться, если наступил на ногу «sorry». Сказать «доброе утро» или «Hi». Нет национальностей, нет убеждений. Все живут дружно и делают одно дело.

Я понимаю, что остался один день, время пролетело…
Tags: Красноярск, культура, музыка, танец, фестивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments