Красноярская краевая научная библиотека (kraevushka) wrote,
Красноярская краевая научная библиотека
kraevushka

2063. В предвкушении АТФ (дневник фестиваля 2014 г.). День девятый. Отъезд.

Продолжу свои заметки об Азиатско-Тихоокеанском фестивале 2014 года, когда я курировала коллектив из Таиланда. День первый, день второй, день третий, день четвертый, день пятый, день шестой, день седьмой, день восьмой

Сегодня ранний подъем в пять утра, в шесть часов завтрак. Вещи собраны с вечера, из гостиницы поеду провожать гостей в аэропорт, а оттуда сразу домой. Отъезд из гостиницы в 7:30. Рейс на 10:40, нужно успеть на регистрацию и оплатить перевес.

рисунок 1.jpg


Немного поспала, пока ехали в аэропорт. В аэропорту сложности, не понятно, что из багажа считать ручной кладью, так как инструмент в багаж сдавать страшно. Вес багажа должен быть 23 кг иначе перевес, мои подопечные перекладывают вещи из чемодана в чемодан на месте.

рисунок 2.jpg

рисунок 3.jpg

Всем грустно. Прошли регистрацию, отправили часть инструментов в багаж, оплатили все квитанции, им нужно уходить в зал ожидания. Фотографируемся на прощание, обнимаемся. Девчонки плачут.

рисунок 4.jpg

Садимся в автобус. Все закончилось. Что дальше? Они улетят к себе, мы заживем своей жизнью, но почему так грустно?

Я буду скучать по девчонкам.

рисунко 5.jpg

рисунок 6.jpg

рисунок 7.jpg

рисунок 8.jpg

рисунок 9.jpg

По шуткам mankeyman.

рисунок 11.jpg

Ужимкам младшего.

рисунок 12.jpg

Улыбкам барабанщика Артхида.

рисунок 13.jpg

Украшениям руководителя.

рисунок 14.jpg

рисунок 15.jpg

P. S.
Прошла неделя с того момента как закончился фестиваль. С моими друзьями мы переписываемся в фейсбуке, все очень скучают, выкладывают фотографии, зовут в гости на фестиваль свечей, благодарят за оказанную работу.

Чему меня научил фестиваль? Существует много народностей, а соответственно много культур и языков, не важно, христианин ты, буддист или мусульманин – ты человек! Можно жить под крышей одного отеля и прекрасно понимать друг друга, объясняясь просто на пальцах.

Фестиваль дал большой опыт в организации, ответственности, коммуникации, дал очень много впечатлений и друзей. Я мало спала, постоянно бегала, решала всевозможные вопросы, звонила, мне звонили, но работая на износ, наверное, из-за бури эмоций и впечатлений я держалась и хватало сил.

После такого режима, когда на каждый день есть модуль-расписание, когда нужно организовать группу на репетиции, концерты, экскурсии, завтраки, обеды и ужины, обзвонить площадки, дирекцию, транспорт, когда ты несешь ответственность за людей, все заканчивается и ты не знаешь, как жить дальше. Дальше – скучно! =)

Единственное, чего мне действительно жаль, что из-за незнания языка, я не могла поговорить со своими подопечными, так как мне того хотелось и не смогла уделить им больше внимания.
Tags: Красноярск, друзья, культура, музыка, танец, фестивали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment