Красноярская краевая научная библиотека (kraevushka) wrote,
Красноярская краевая научная библиотека
kraevushka

Category:

Лив Константин «Последняя миссис Пэрриш»

Книгу «Последняя миссис Пэрриш» написали две сестры Линн и Валери под псевдонимом Лив Константин, несмотря на то, что они живут в разных штатах. Их общение по сюжету происходило по скайпу, электронной почте и этот плодотворный творческий союз принес им мировую известность, потому что книга стала бестселлером в 20 странах.

Это психологический триллер с захватывающим, увлекательным сюжетом и неожиданным финалом.
Главная героиня – Эмбер Паттерсон – молодая женщина, мечтающая с детства о другой богатой жизни, так как росла в бедной большой семье.

Это стало целью ее жизни, чтобы осуществить свою мечту, ей пришлось разработать настоящий план: два года подробно изучать искусство, читать книги, журналы и переехать ближе к Нью-Йорку.

Полностью изменившаяся Эмбер нашла свою жертву в лице Дафны, ведь она была женой богатого и влиятельного бизнесмена.

Три месяца ей потребовалось, чтобы познакомиться с Дафной, и она мастерски сыграет свою роль. Прежде всего, Эмбер удалось безошибочно найти уязвимое место Дафны, очень тяжело пережившей смерть своей сестры. Ради памяти сестры и, чтобы помочь другим людям, она создает фонд.


Эмбер искусно сочиняет историю про умершую сестру, которая умерла из-за той же болезни, как и сестра Дафны. Она готова безвозмездно помогать Дафне в фонде, чтобы быстрее с ней подружиться и завоевать ее доверие.

Когда она увидит снаружи и изнутри дом, одежду, аксессуары, драгоценности Дафны, то ее охватывают чувства зависти и ненависти. Джексон - муж Дафны ее привлекает как мужчина, и она понимает, что ей придется приложить большие усилия, чтобы он смог в нее влюбиться.

Ведь Эмбер видит, что он безумно любит свою жену, и у них много общих интересов.

За несколько месяцев она становится лучшей подругой Дафны, хотя ее подруги подозревали, что она что-то скрывает, но теперь она доверяет только Эмбер.

Ее поражает распорядок жизни Дафны, построенный по строгому плану, расписанию, и в ее доме всегда царит идеальный порядок и чистота. Эмбер четко движется к своей цели, потому что теперь она работает в компании Джексона, а значит, она близка к победе. Только Эмбер даже не догадывается, что ее ждет впереди, когда ее мечта станет реальностью…

Приятного и интересного чтения!
Ирина Лысенко, главный библиотекарь отдела городского абонемента

Tags: зарубежная литература, книга, рецензии, художественная литература, что_читать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments