Красноярская краевая научная библиотека (kraevushka) wrote,
Красноярская краевая научная библиотека
kraevushka

299. Несколько ссылок

Планировала сегодня продолжить наши прогулки по Красноярску. Но погода подвела, холодно… Поэтому – несколько интересных ссылок:

Профессия библиотекаря была названа US News & Reports одной из 30 (!) лучших перспектив, наряду с часовщиками, ветеринарами, издателями и дантистами. 

В целом, библиотекарь очень добродушное, отзывчивое и общительное (насколько это возможно в его положении) существо. Просто он не любит, когда люди не считают его за общественно-полезного субъекта (как это происходит в случае с волшебниками). А также библиотекарь полагает, что любому уважающему себя и желающему прожить остаток жизни без травм и несчастных случаев человеку необходимо провести некоторое время за энциклопедией, дабы понять наконец весьма существенное различие слов на букву "а" и "о".

:) Спасибо, Библиотечная Мышь

Оригинальный костюм и татушки для библиотекарей от tibetka :)

Ну а эти фотографии – практически рождественское чудо! Спасибо saturnic 

С Рождеством!

Tags: библиотекари, ссылки
Subscribe

  • Выставка картин Любови Воскресенской

    Художница Любовь Викторовна Воскресенская всю жизнь посвятила медицине: лечила и спасала людей. Понемногу рисовала просто для души. После выхода на…

  • Выставка Анастасии Кирсановой «На крыльях»

    Художница Анастасия Кирсанова родилась в солнечной Астрахани. Спустя время ее семья переехала в далекий Красноярск, где Анастасия окончила школу,…

  • Испанские характерные куклы

    В витрине отдела городского абонемента новая выставка. Людмила Валентиновна Пискунова представила частичку своей необычной коллекции. Это куклы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments